US PONT – AS BEAUVAIS : 1-2 (0-2)

Composition : GRANTHOMME – CAFFIER – HERNU – CARLIER – LAMOTTE M – TRIPIER (C) – DENEUVILLE – DIABATE – DUPELIN – DA SILVA – LAPORAL – IKOKO – DESTOMBE.

Buts : DUPELIN (42’) pour US PONT / (9’ 38’) pour ASBO.

Commentaire :

Match à deux visages de notre part. Menés 2-0 à la pause suite à une première période plus que décevante, où nous sommes spectateurs et donc absents dans tous les compartiments du jeu. Nous revenons des vestiaires en affichant autre chose,  un bloc plus haut et plus d’impact dans nos interventions. Très rapidement nous réduisons le score, ce qui nous permet de revenir dans ce match. Derrière nous continuons à mettre l’adversaire sous pression en se créant des situations, malheureusement sans parvenir à trouver la faille pour prendre au moins le point du match nul.

Il va falloir mettre le bleu de chauffe pour recommencer à prendre des points, sachant que nous avons un calendrier compliqué avant la trêve avec des confrontations face aux équipes de tête, en commançant par un déplacement ce week-end chez le leader St-Amand.