JSA Compiègne-Lacroix – US Pont B 3-2 (1-2)

Asclar – Charles Donatien – Girard Desprolet – Ben Younes – Baszczowski – Kipamba – Martinelli – Lesueur T. – Ganga – Matondo – Boudali – Achour – Oudin

Ganga (8’) et Lesueur T. (14’) pour L’US Pont

Buts aux 4’, 53’ et 60’ pour la JSACL

Commentaire :

Nous pouvons être déçus de ce résultat qui met fin à 5 matchs sans défaite.

Nous sommes juste passés à côté des premières minutes de chaque période et nous l’avons payé cash avec 3 buts encaissés. Il est également dommage de ne pas avoir eu cette âme de tueur sur les opportunités de 1-3 qui auraient sans doute fait très mal à nos adversaires.

Si cette défaite met un petit coup d’arrêt, elle ne doit surtout pas instaurer de doute.

Appuyons-nous sur cette très bonne première période tout en corrigeant nos entames.