j5 Brassage

6-0

Composition : Roussin – Sakhanoko – Vignon – Destombes © – Dignocourt – Dubail – Dossa – Piech – Martin – Carvalho – Abalahcen ; Dacquin – Portebois – Payen

Commentaire :

Une défaite, mais il y a du mieux. Le score est sévère par rapport aux efforts des garçons. Celle-ci s’expliqué du fait que nous lâchons le match à 3-0 à 10 minutes de la fin.

Un aspect que nous ne devons pas reproduire. Une première mi-temps où le jeu des deux équipes est très plaisant, une recherche de conservation et de progression constante et appliquée. Une défense sérieuse et rigoureuse, quelques situations où nous faisons un poteau.

Nous encaissons le premier but à 30 secondes de la fin de la mt. Puis en seconde période, un autre visage, une individualité adverse qui rentre et qui marque par 4 fois, nous le laissons faire sans rébellion, c’est le côté négatif de ce groupe qui n’arrive pas à prendre le dessus sur certains éléments.

Il faut continuer a travailler car il reste encore énormément de points a améliorer mais ce n’est que le début de saison et les garçons arrivent déjà à montrer de belles choses.