Rencontre du Dimanche 13 mai 2018

Pont St Maxence B – Chevrieres/Grandfesnoy : 0 – 4

U15 D3

Compo :  DESCROIX – DESTOMBES – LAMOTTE.M – DIGNOCOURT – DHIB – HAMMAIDI – ZELMAN – CARVALHO DE CORREIA – NIASME – AUBOU – LAMOTTE.R ; ROUSSEL – TURCO

Cette défaite est totalement logique au vue de la physionomie de la rencontre. Le match avait pourtant très bien débuté, dans une première mi-temps très plaisante avec deux équipes jouant au ballon, l’adversaire eu plus de maîtrise dans les dernières passes qui permettaient d’aller au but. Notre gros défaut est ce dernier geste, dernière passe qui nous permettrait de casser cette ligne défensive. A 1-0 à la MT on se dit que le match est encore ouvert mais nous avons facilité la tâche de notre opposant en oubliant de revenir sur le terrain. Dépassés, paniqués, nous avons passé la seconde période à tenter de récupérer les ballons sur les temps de possession adverse. A aucun moment nous avons mis de la sérénité dans notre jeu. Il faut noter que cette équipe fut la meilleure équipe rencontrée cette année par la qualité de jeu proposé et ses individualités. Ce groupe doit continuer à travailler pour cette fin d’année.