Rencontre du Samedi 28 avril 2018

Championnat U16 DH

Abbeville 5-3 Pont-Sainte-Maxence

Compo : LASSISSI – UTHAYASUHANTAN –  SUGIN – MUYEMBA – VAN DE KAPELLE – BOUSSAGEON – STANKOVIC – DOSIERE – LOPEZ FURTADO – FLAMANT – MINOT

Buts : 8’, 10’, 29’, 39’, 46’ pour Abbeville ; 25’CSC, 63’ DOSIERE, 70’ FLAMANT pour l’U.S. Pont

Une première mi-temps complétement loupée qui nous plombe le résultat. A 4-1 à la mi-temps il est difficile à ce niveau de revenir. Et pourtant… On y a cru, après une certaine remise à niveau à la mi-temps les joueurs ont réalisé une grosse seconde période. En première période nous avons cumuler les erreurs défensives où l’adversaire nous punissait à chaque fois. En seconde période, les intentions furent tout autre. Le match est alors devenu fou. Les occasions en notre faveur furent plus franches et heureusement que leur gardien a réussi à les maintenir en vie.  Il faut à tout prix pour la fin de saison que les joueurs gardent en mémoire leur seconde période et jouent sans pression. Place au match de St Quentin ce samedi où cette équipe voudra se venger du match aller.