Nogent  2-1 Pont

Composition : Fausse – Bari – Joséphine – Soulie – De Oliveira – Roques — Dumontier – Belenus–Lema – Marandeau – Catois  Banc : Chichane – Boncourt – Ait Aissa

Buts : 6eme et 84e pour Nogent, Catois 62eme (sp) pour Pont

Commentaire :

Une nouvelle fois menés, nous avons gardé une belle attitude pour faire face à la domination Nogentaise en 1ère mi-temps pour rentrer aux vestiaires avec 1 but de retard.

En seconde mi-temps , nous avons réussi à être un peu plus haut, afin d’embêter un peu plus cette équipe de Nogent qui de plus ne semblait pas dans un bon jour. Après un tir sur la barre, nous obtenons un penalty que nous transformons dans ce temps fort. Si ce but aurait pu nous donner des ailes nous avons reculé et à force, les locaux poussent et reprennent l’avantage pour finir par l’emporter 2-1.

Il faut garder cette bonne attitude et ne plus avoir de complexes comme par le passé, notamment pour la réception à venir de Choisy.