U15 A : (J16)

USP – USM SENLIS: 8-0 (5-0)

Composition : Kopp – Degée – Canzonieri – N’Gouabi – Guiblain -– Saidi – Frolleau – El Maraq – Lopes Furtado – Correia – Charki – Charles Donatien.

Buts : Lopes Furtado (1’ 22’ 25’ 36’ 79’) ; Frolleau (32’) ; Charles-Donatien (71’) ; El Maraq (72’) pour US Pont.

Commentaire :

Victoire large cet après-midi face à une formation qui s’est déplacée à dix dû à un manque d’effectif. Les consignes étaient claires, mettre une pression d’entrée et scorer de suite pour nous rendre ce match facile. Chose faite car après 15 secondes de jeu nous ouvrons la marque. Malgré leurs infériorité nous manquons de maitrise collective. On s’en remet à des actions individuelles pour alourdir le score avant la pause (5-0). En seconde période nous sommes plus patients dans la préparation mais faisons souvent le mauvais choix. Nous parvenons tout de même à marquer à 3 reprises en fin de match. Un petit clin d’œil à l’adversaire qui s’est battu jusqu’au bout.

Prochain match le week-end prochain avec la reception de Longueau Lanterne rouge de ce championnat.