Coupe du conseil Général U15

Noailles – Pont st Maxence : 5-0

Compo :  DESCROIX – LAMOTTE.M – VAN DE KAPELLE – DHIB –  DIGNOCOURT – DESTOMBES – CHARLES DONATIEN – HAMAIDI – LAMOTTE.R – CARVALHO CORREIA – AUBOU ; DOSSA

Pour ce deuxième match de reprise nous nous opposons à une très belle équipe de Noailles évoluant une division au-dessus de nous. Une équipe adverse qui en première mi-temps a su développer un jeu très correct en utilisant largeur et profondeur, nous sommes restés assez costauds pour contenir les attaques. Il est dommage de prendre ce but à la 38ème et de rentrer aux vestiaires à 1-0. En seconde mi-temps, ce sont les individualités offensives de Noailles qui vont faire la différence sur de belles frappes lointaines. Bien sûr qu’il y a beaucoup de chose à revoir mais face à une équipe supérieure je n’ai pas grand-chose à leur en vouloir si ce n’est que nous sommes trop timides dans la globalité, il faut prendre confiance.