Séniors A : R2 – J14

US Pont – US St-Just en Chaussée : 3-3 (2-2)

Composition : Famin – Hamadouche – Eddam – Diallo – Sinna (c) – Guerrier – Achour – Nser – Mangyanda – Mpanzi – Houénou – Ben Younes – Cherfi – Traoré

Buts : Houénou (43’), Mangyanda (45+1) et Traoré (90+3) pour l’US Pont, buts aux 4’, 17’ et 74’ pour l’US St-Just en Chaussée

Commentaire :

Dans un match un peu fou et face à une solide formation de St-Just qui a réalisé une entame de match de feu, chaque équipe aurait pu tour à tour emporter cette rencontre. Notre 1ère période fut médiocre dans l’envie et dans les duels.

Au cours de la 2nde nous avons été incapable de concrétiser nos occasions à 2-2 et nous avons encore dû courir après le score pendant 20 minutes…

SA – SN

Seniors B : D1 – J11
STFC Montataire B – US Pont B : 2-0 (2-0)

Composition :  Robasse – Chitou – Zig – Mangyanda.M – Vérité – Destombes – Burette – Ch.Donatien – Groux – Salah – Marchand – Martinelli – Yatéra – Ribeiro

Buts : buts aux 5’ et 7’ pour le STFC Montataire B

7 minutes de jeu : 2-0 ! Se mettre un tel handicap d’entrée face à une équipe mal classée qui joue à domicile est impardonnable. Nous payons une nouvelle fois notre naïveté et ce malgré 80 autres minutes assez correctes de notre part “du moins dans l’attitude”.