CHAMPIONNAT R2 13eme journée

Doullens 3-3 US PONT

Composition : Fausse – Belenus – Therese – Josephine – Roques – Boncourt – Asclar – Ait Aissa – Chichane– Marandeau – Lema  Banc : Dumontier

Buts : 47’, 51’, 55’ pour Doullens, Dumontier (35’) et (90’), Asclar (75‘) pour l’US Pont

Commentaire :

2eme match de la semaine, mais contrairement à certains discours qu’on peut entendre à la télévision les joueurs sont très contents de jouer malgré le second déplacement !

1er mi-temps où comme à Chauny nous sommes dominés mais nous sommes aussi costauds que mercredi et une nouvelle fois contre le cours du jeu Dumontier reprend de volée au 25 mètres vers la lucarne pour mener 1-0 à la mi-temps.

Nous sommes prévenu que l’adversaire va revenir fort en seconde mi-temps, nous craquons totalement durant le premier quart d’heure de la seconde mi-temps, nous prenons 3 buts coup sur coup.

Puis c’est Asclar qui nous remet dans le match reprenant une tête à bout portant arrêtée par un… joueur, rouge et pénalty, Asclar se fait justice ! 2-3 il reste un quart d’heure.

Attaque défense pour finir, on multiplie les situations, puis sur un centre repoussé Dumontier aux abords de la surface… pour le même but qu’en 1er mi-temps. Il aura inscrit 2 reprises de grande classe mais celle-ci dans le temps additionnel avec la pression est vraiment très belle.

Que nous est-il arrivé pendant ce quart d’heure, sachant que c’est seulement la 3eme fois de la saison que nous menons au score (pour 1 victoire), il nous faut savoir gérer l’avantage au score pour cette fin de saison où il y a des points importants à prendre.