Composition : Kopp – N’Gouabi – Guiblain – Parmier – Muyemba – Saidi – Lopes Furtado – Bornet – Frolleau – Dosière – Criado – Porebski – Fernandes – Canzonieri.

Buts : 35’ Porebski; 80’ Muyemba (SP) US Pont/ 60’(SP), 65’ ASBO.

Commentaire :

Cet après-midi nous avons reçu le leader du groupe qui reste  invaincu à ce jour.

Une nouvelle fois  bonne entame de match de notre part avec plusieurs situations et occasions nettes procurées, nous manquons  juste de réussite mais sommes récompensés  avant la pause. Une seconde période à rebondissements. Dès la reprise nous avons la balle de 2-0, mais à l’heure de jeu surement le tournant du match avec ce penalty concédé injustement et transformé par les visiteurs. Ce fait de jeu nous coupe les jambes et nous encaissons un second but derrière. L’adversaire réduit à dix suite à un geste anti-sportif nous laisse une chance d’y croire un peu plus, chose faite après un penalty accordé en fin de match. À l’issue de cette rencontre c’est un sentiment partagé entre satisfaction et déception qui ressort face à un adversaire qui a clairement manqué d’humilité.