Olympique Saint Quentin B – US Pont : 2-1 (1-1)

Composition : Famin – Diallo – Savangsy (c) – Yatéra – Lesueur – Guerrier – Achour – Diémé – Mpanzi – Cherfi – Traoré – Cherfi – Eddam – Mangyanda A.

Buts : Diallo (33’) pour l’US Pont, buts aux 20’ et 80’ pour l’OSQ B

Commentaire :

Notre niveau du jour dans l’utilisation du ballon n’a pas été assez bon pour pouvoir remporter cette rencontre.

Il est dommage de perdre sur un coup franc direct à 10 min du terme alors que notre adversaire ne s’était pas procuré d’occasion en 2nde période et de ne pas avoir su conserver ce score nul afin de prendre 1 point.

Place à une grosse semaine avec deux réceptions, mercredi pour la coupe de l’Oise contre Valois sur le synthétique et dimanche à Decroze face à Compiègne B.

SA – SN

Seniors B : D1 – J14
US Pont B – USR St Crépin Ibouvillers : 7-1 (2-0)

Composition :  Hajji – Pariset – Charles Donatien D. – Ben Younes – Vérité – Destombes – Enthoni – Louis – Ribeiro – Salah – Boudali – Girard Desprolet – Boudchar – Marchand

Buts : Ribeiro (9’ et 28’), Salah (63’), Boudchar (71’), Enthoni (76’), Marchand (87’ et 90’) pour l’US Pont, but à la 85’ pour l’USR St Crépin Ibouvillers